Бдительность наш верный друг
Словно звезда в ночи, её немой крик.
Не уснёт, не отведёт свой взгляд,
Ведь она — наш надежный щит.
Следи за миром, будь на страже,
Как воин, готовый к битве, в ясности.
Победа придёт к тем, кто не уснет,
Кто бдит, несмотря на опасности.
И в тишине ночи, и в дневном шуме,
Бдительность — наш верный друг.
Пусть она всегда будет с нами,
Пусть освещает всегда нам путь.
13.07.2024
Свидетельство о публикации №124071306665