Ангел с испуганными глазами

Ангел с испуганными глазами.
Он знает, что горе – неизлечимо.
Он знает, что мы виноваты сами,
Хоть вовсе у следствий нет причины.
Ангел с испуганными глазами
Бежал сквозь ужасы и мытарства.
Свет чёрными выкрестан полосами.
А мы судьбы упускаем знаки,
Равно – награды и наказанье –
Их пресс безжалостно-одинаков.
И тихо ушёл из вселенской драки
Ангел с испуганными глазами.
     28.06.2015


Рецензии
Зачитываюсь вашими стихотворениями ! А зачитываюсь редко чьими-то стихами. Ваши - цепляют

Ангелина Мороховец   04.11.2024 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.