Ты как дым
Тень оставишь на моей душе
Всё что было стало ветром
И не вернуть нам те слова
Ты растаял как туман
Этот сон развеивал рассвет
Остаюсь с тобой во мраке
Но тебя рядом больше нет
Ты как дым растаял в небе
Вроде был а вроде нет
Ты как песня в урагане
Пролетела и исчез
Я ищу твой взгляд во тьме
Гибнут звезды надо мной
Не вернуть нам дни былые
Ты как дым ушел так бой
Мы танцовали до зари
В городе мечт и иллюзий
Пусть уходит время прочь
Ты как дым снимаешь узы
Ты как дым растаял в небе
Вроде был а вроде нет
Ты как песня в урагане
Пролетела и исчез
Свидетельство о публикации №124071300664