Молчание
Порой и холод греет душу
За невесомостью шагов
Теплом, что плещется наружу.
Ничто не греет тишину...
Лишь ожиданье скорой встречи.
И время через глубину,
Где все моменты быстротечны.
И у молчания цена
Порою тоже неподъёмна.
Всю ценность знает лишь она
За всей натурой неуёмной.
Когда хотелось бы кричать,
Но в окруженьи только стены...
Молчанье учит нас молчать
И покорять себя сквозь вены.
Свидетельство о публикации №124071306639