Катрен 37. политический - правило-закон

16+ Дельта-Пи-Тау-Хи-лирика.
Публицистическое казуистическое четверостишье.
[Катрен]
....................................................
|



Им не известно - правило "золотой середины";

Но известен закон - "иноземной халявы".

-
Они уверены, что во всём (полностью) правы...

... и мир вращается вокруг Украины.




Чт) 04.07.2024


Рецензии