Притча о России

Бледнеет перед Россией,

Любая с Запада страна,

Реет над Отчизной моей,

Стяг Победителя Христа.

Вражий стан. Стал злее,

Под флагом содомлян,

Тухлый серы запах веет,

Над головами тех землян.

Бог, Любовь ко всем, имеет,

Согрешивших, в покаянии

Ждет. Стяг Христа рдеет.


Рецензии