430
Месяц бьётся лбом о тучи,
Дождь плюёт через плечо
И приметой невезучей
Вечер томнный удручён.
Бес в ребро артритом стукнул,
Шевелюру сдунул ум,
Нарывают, как фурункул
Все поступки наобум.
В добром смысле злого слова
Ты опять нашла подвох,
А ещё - нашла сдругого
Прошипев сквозь зубы: "Лох"
Безответною любовью
Нам заняться не пришлось -
Очень вредно для здоровья
Заниматься этим врозь!
И невинною овечкой
Мекнет память поутру...
Ты сказала бессердечно -
Флирт тебе не по нутру.
В пятьдесят четыре года
Я наивен, как удод.
Отдыхай на мне природа,
Нарушай со мной дресс-код.
Месяц бьётся лбом о тучи,
С высоты плюётся дождь.
Что за стих я отчебучил?
Без ста грамм не разберёшь...
МР
Экспромт
Долотов Валерий.:
Ночь,в окошке звёзды светят,
Я один сижу, как перст.
Бог не фраер, он подметил,
Не решить мне этот квест.
Я мозгами тут "раскинул",
Шансов нету у меня,
Чтоб тебя к себе подвинуть.
Вот так вот фигня.
Возраст, лысина и астма,
Вот достоинства мои.
Из морщин на роже маска,
Метроном считает дни.
Ну о чём тут можно думать,
О какой любви в ответ?
Голова болит от шума,
Слепит очи яркий свет.
Пред тобой хожу павлином,
А давление под двести.
Ты танцуешь, как цигарка,
Я, как пень сижу на месте.
Всё прикинул я и взвесил,
Правда бьёт не в бровь, а в глаз.
Нет, не быть с тобой нам вместе,
Любовь походу безответная у нас.
Пойду, намажу чем нибудь колени,
Надену пояс из собачьей шерсти.
Ты мне могла взаимностью ответить,
Но в сказки я давно уже не верю.
Схожу ка в клуб, "Кому за пятьдесят"
И познакомлюсь с ровней для себя.
Там тоже озорных полно "девчат".
Надеюсь время проведу не зря!:wink:
Свидетельство о публикации №124071306625