Моя блондинка

Лукавой искоркой горят твои глаза
И взгляд манит - сияющий и нежный.
Сама ты, как девчонка- егоза,
Летишь по жизни с силой центробежной.

Высокая, красивая блондинка!
Идёшь достойно голову подняв!
Между богиней и женой - ты серединка,
Всё лучшее у всех богинь собрав!

Как не любить тебя? Как не оберегать?
Ты радость моей жизни на века!
Хочу тебя обнять, поцеловать:
Ты так прекрасна и загадочно хрупка!

Ты как брильянт, нуждаешься в оправе!
Ты как хрусталь, который берегут .
Всегда ты грациозно величава -
Мужчины все к ногам твоим падут..

Я не ревную! Нет! Я холодею! Настолько страшно мне тебя терять!
Я все твои сомнения развею,
Чтоб только  я смог сердцем обладать!

Моя блондинка, милая, родная!
Навеки раб,и я у твоих ног!
Ты моя фея, Афродита неземная!
Люблю тебя, мой аленький цветок!
(З.А.)

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Лукавой искоркой горят твои глаза
И взгляд манит - сияющий и нежный.
Сама ты, как девчонка- егоза,
Летишь по жизни с силой центробежной.

Высокая, красивая блондинка!
Идёшь достойно голову подняв!
Между богиней и женой - ты серединка,
Всё лучшее у всех богинь собрав!

Как не любить тебя? Как не оберегать?
Ты радость моей жизни на века!
Хочу тебя обнять, поцеловать:
Ты так прекрасна и загадочно хрупка!

Ты как алмаз, нуждаешься в оправе!
Ты как хрусталь, который берегут .
Идёшь ты грациозно, величаво-
Мужчины все к ногам твоим падут..

Хочу, чтоб наша дружба длилась вечно!
Я не хочу никак  тебя терять.
Я на звонок всегда тебе отвечу
И будем до полуночи болтать...

Моя блондинка, милая, родная!
Мой Северный далёкий огонек!
Подружка моя, рыбка золотая!!
Люблю тебя, мой аленький цветок!
(З.А.)


Рецензии