Микроб

Стоял автобус,
Люди в телефонах.
И они набивались.
Мне кажется, что консервы
Не так туда пихались.

Кильки в банке дружнее,
И они молчат.
Почему я не килька?
А все говорят я дурак.

Требуют за проезд,
У шпрот за проезд не требуют.
Едет тупо тупо мешок,
Едет морковь с картошкою.

Я притворился овощем,
Меня часто так называли.
Я картошка, а мне сказали,
Вы козёл с рогами.

У нас так не положено,
Где документ?
Помидор и тот едет с паспортом,
Что он овощ, а не фрагмент.

Я молекула, и микроб,
Во мне есть человечина,
но воды полно.

Гражданин! Вы козёл с рогами,
Или водолей?
Микробы у нас сами
Ходят у дверей.

Вирусы всякие нечего дышать.
Гоните его нафиг,
Я беременная.

У меня спермотоксикоз,
А тут вирусы и микроб.
Ой, зараза какая,
Кондуктор! Гоните нах..уй!
Товарищ молекула!
Освободите помещение.
Нам всякие бактерии,
Тут вовсе не нужны.

Платите за дорогу,
Или за штраф платите.
Килька вы просроченная,
И ещё шпрот!

Я микроб.
Козёл он!
Казёл!
Микроб с бактерией!
Вирус! Псих!

Платите деньги,
Товарищ молекула!
Я лучше вылезу.
Стоять микроб!
Платить кто будет!

И понеслась дорога,
За тридцать рублей,
Разбили харю и морду,
У микроба с молекулей.

Хаха-ха-ха!


Рецензии