Дождь
Дождь уже бьёт с четырёх до рассвета
В стёкол прозрачных глухой барабан.
Кто ж мы такие, чтоб думать об этом?
Это же просто как каждый из нас, –
Взять и забыть всё, что было проворно
В тот самый первый пленительный раз
Выкрасить сразу из белого в чёрный.
Лучше не думать об этом совсем,
Что происходит стремительно верно.
Стрелки часов пробиваются в семь,
И неизбежно грядут непременно.
Вот ведь, казалось бы, что за напасть!?
Если всё так дальним светом излито!
Те, кому нечем насытиться всласть,
Лучше бы предались каменным плитам!
Свидетельство о публикации №124071306590
И иногда даже сильно он льет
По лужам в канаву
он быстро стекает
Кто же там сверху на нас поливает
И почему это долго бывает?
Ферзик 27.07.2024 00:30 Заявить о нарушении
смысл искать бесполезно, но можно. ))
Лес Бирнамский 29.08.2024 00:17 Заявить о нарушении