По земле я прошёл немало
Много всякого повидал:
То ласкала жизнь, то ломала
Так, что мир мне казался мал!
Но не сетовал я в обидах,
Хоть порой на судьбу был зол.
Не бравадил в чужих эгидах –
По себе примерял камзол.
Не выглядывал правды в людях,
Быть правдивым старался сам.
Пусть другие меня осудят —
Те, кого я привёл к слезам.
Срок, отве'денный мне Всевышним,
Знать не знаю и не хочу.
Дай Бог, скажут: «Он не был лишним...»,–
Зажигая по мне свечу.
Александр Исимовский
12.07.2024
Свидетельство о публикации №124071306586
Кто недопонял стиха сложения
Мое Вам уважение
За самокритику в стихосложении
Тимофей Шабанов 22.11.2024 22:49 Заявить о нарушении