Я оставляю за собой молчание...
Зачем мне звуки в тишине?
Любви уж нет и на прощание
Увижу тень в твоём окне.
Оставим счастье за воротами,
Оставим прошлое в сердцах.
Не будем спорить с поворотами,
С кривою жизни в виражах.
Я оставляю за собой молчание –
Не прочертила след слеза,
В момент, где было расставание,
Души с душою навсегда:
Пошли с тобой своими тропами,
Преодолев разлуки страх, –
Ты вниз пойдёшь, иль за высотами;
А я развею память в прах…
………………….
Я буду мчаться вдаль – куда не важно
И каждый новый день – всё распрекрасно;
Своё я буду брать всегда, везде:
Найду тот путь единственный – к заветной мечте!
13.07.2024
Свидетельство о публикации №124071306584