Ты помнишь ту ночь?

Ты помнишь, подолом изящного платья
Мечты рисовала круги,
И с ветром несмелым немые объятья
На музыку нежно легли?

Костра ядовито-пунцовые блики,
Поленьев, загадочный треск...
Аншлаг и друзей восхищенные крики,
И танца таинственный блеск!

Чудесен мой юмор, пою под гитару,
Душою компании слыл!
Но вечер тебе протежировал яро,
И песни твой танец затмил!

Ночь-сваха спустилась луной над рекою
Романтику в свет свой вплела.
Последние угли костер успокоив,
Сгорел незаметно дотла.

И берег нас принял, как старых знакомых,
Травою манящей завлек.
Любовь повела нас покорно ведомых,
В таинственный, нежный мирок…

Тебе предложение сделал, ты помнишь,
В порыве мечтаний и грез?
Шутливо ответила: «Ты мне неровня!»
Обнявшись, смеялись до слез…


Светлана Шарапова 14.07.2024


Рецензии
Приветствую вас Светлана!

Молодость, ночь, костёр и любовь
И поцелуй на рассвете.
Годы, разлука и вновь
Встречаю тебя на аллее.

Счастья и добра!

Леонардович   27.08.2024 17:48     Заявить о нарушении
Приветствую, Юрий! Благодарю Вас от души за прекрасный отзыв! Большое спасибо! С теплом, Светлана Шарапова.

Шарапова Светлана   30.08.2024 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.