Всё для россии

Помолимся,чтоб кончилась война.
И не было чужого бы отродья.
На лицах не было б слезы
И не задеты русские угодья.

А если фронту и помочь ты рад
Солдатам,что шагают под огнём.
И даже  если ты и не богат
Не окажись же упырём.

Коль безразличным ко всему ты остаёшься
Иль на измену ты готов.
Каким до дому ты вернёшься?
Знай, предаёшь своих отцов.

Да есть у нас ещё такие,знайте
Мы разные ...Хочу сказать.
На молодость вы не спирайте
И следует таких нам прогонять.

Россия это наша мать ,её мы защищаем
И до конца готовы с ней шагать.
Мы с детства это знаем
Детей мы для Рссии станем всё ж рожать.

Мы до конца готовы с ней  шагать


Рецензии