От Совиньона белого -изжога
От самогона в пятках горячо .
Бывало ела и пила я за границей.
Вот только дома очень хорошо.
Я от креветок королевских не восторге .
Пойдем-ка милый жарить карасей .
И к ним лучка так меленько накрошим.
И стопочку холодную налей .
Зачем нам их заморские омары ?
Когда на речке раков пруд пруди .
Лаврушки и укропа ,да побольше .
Как закипело ,сразу убери .
Я не к тому,что заграничное все плохо .
Наверное им тоже хорошо .
Но только вот от Совиньона тошно .
От самогона дюже хорошо ;
#япатриот
#лето
#хорошеенастроение ;
#ятакдумаю
Свидетельство о публикации №124071306576