Нахлынуло

Будь силён.
Слабаки не нужны никому.
Ты уже не зелён.
Не стыдись за свою седину.

Ветер горек.
Истлела надежды нить.
Ты же стоик.
Не вздумай, не вздумай ныть.

Только вера.
Одна лишь осталась она.
Это мера
Судьбою мне свыше дана.

P.S. Нашло что-то сегодня, друзья мои.
Нахлынуло.


Рецензии