знаю...

И знаю, что тебе я нужен,
Пойму души твоей движенья,
А если дождь стучит по лужам -
В окно гляжу и думать лень мне...

Пишу стихи, а ты читаешь...
Всё об одном и Муза - та же,
Ты - умница и всё ты знаешь...
Любовь...иначе и не скажешь...

Зачем молчать? Чего таиться?
Друзей? Да дай им Бог такого!
От зависти труднее скрыться,
Чем от любви огня живого...


Рецензии