А после выпускного
Ты нашла другого
Я стою на краю
Грустный взгляд в пустоту
Слышу шепот ночной
Мечты были лишь игрой
Твои глаза пропали
Мои мечты упали
Где же ты
Моя любовь
Ты уже далеко
Я один тут стою
Дни проходят без тебя
Слышу только тишина
Сны были как кино
Но теперь мне темно
Я пою эту песню в ночь
Голос мой не слышен
Воспоминания как дым
Уходят навсегда
Где же ты
Моя любовь
Ты уже далеко
Я один тут стою
Свидетельство о публикации №124071300651