Верни его
Душа моя кричит
Без него я не могу
Мир мой разрушен вмиг
Звёзды светят так печально
Ночи долгие для нас
Без его объятий нежных
Жизнь — бессмысленный фарс
Верни его
Верни его
Сердце просит вновь
Верни его
Каждый день как вечность душит
Слёзы льются как река
Только ты его вернёшь
И в счастье вернется душа
Мысли бегут по кругу
Словно бестолковый шум
До боли лишь дорогу
Без него я просто туман
Верни его
Верни его
Сердце просит вновь
Верни его
P/S Для женского вокала
Свидетельство о публикации №124071306504