Робея в любви

Робея в любви, жизнь похожа
На кадры немого кино.
Лишь мимикой, жеста движеньем
Нам вырозить чувства дано.

Не слышен напев серенады.
Тих город, как будто пустой.
И кадры безмолвно мелькают
И жест расставанья: Постой!


Другая Версия

Робея  в любви, мы похожи
На кадры немого кино.
Лишь мимикой, жеста движеньем
Нам в чувствах признаться  дано.
 
А кадры без слов убегают.
Проулок вдоль дома пустой.
И птицы без пенья летают.
И жест расставанья: Постой!


Рецензии