Ещё Один Повод

Ещё ОДИН...
Повод Уйти.
ОченЬ ХорошиЙ Повод.

ПользуйтесЬ.

И Почаще.

И, Дай Вам Бог,
Никогда и Никого Не ПолюбитЬ...
Иначе...

Открываются
Глаза
СердцЕ
БолетЬ начинает Душа.

СоздаЮтся
Причины..
Потом Следствия..

Потом Просыпается
В Тебе Человек...


И Никогда Уйти УжЕ
НеСможешь.

Берегите Себя.

Искренно..

#ЛюдиТакиеЛюди


Рецензии