Предательство союза 012 DH 9d8e7c75
У неё серьёзное недомогание и полное непонимание.
Она его унимает, всё тщательно ему объясняет,
Рассказывает себя, он увлечён как сказками дитя.
Но снова приходит к ней бред, он ей поднимает давление в ответ.
Тому, кому она хотела доверить свою жизнь,
Становится опасней тех самых крыс. "Прошу тебя, уймись!"
Ему непонятно, что значит человеческая жизнь.
Под таким давлением нет шанса на спасение,
В височной доли напряжение, до крови из ноздрей.
Её убивает её собственный зверь,
Такое предательство, что может быть страшней?
"Ну что, веришь нам теперь?" - тебе осталось немного.
"Скоро вырубишься, кроха, или он, или мы тебе кранты."
Как они вовремя, взмолилась она, и о спасении молит врага.
Но разум они от напряжения отпускают, и она понимает:
Это они им играют!!!
Свидетельство о публикации №124071306455