Я иду за неведомым светом...
Я иду за волшебной луной,
Я любуюсь вишнёвым рассветом
Над неспешно бегущей рекой.
Я беседую с северным ветром,
Я внимаю рассказам ручья.
Наблюдаю, как гуси взмывают
В небеса, беспокойно крича.
Не хватает листков для заметок,
И не хватит мне жизни одной.
Отдохнуть я собралась, но отдых
За высокой лазурной горой.
Свидетельство о публикации №124071306445