Грешу в тишине

Не время грешить, но сердце заставит.
В глазах голубых вздыхает душа…
А чувство уже нежданное правит!
Обыденность вдруг куда-то ушла.

В улыбке твоей мечта оживает!
Пускай не судьба обнять наяву.
Бессонная ночь желаний не знает
И днём в суете привычной живу…

Жаль, поздно нашёл далёкую радость.
Грешу в тишине со счастьем чужим.
И мир без чудес! Мечтать лишь осталось…
Наивно привык к надеждам своим.


Рецензии