Лакомство

Как продолженье лета -
Сладчайшая хурма
Она - подарок света.
С ней не захочет тьма

Грустить по закоулкам
Декабрьских домов,
Встречая в переулке,
Морозить нас без слов.

Под ёлку мы положим -
Вот лакомство для всех.
Она добавит тоже
И радость нам, и смех.


Рецензии