Два сердца

Когда сольются два огня
Планета будет содрогаться,
От тех вибраций, что горя,
Будут сильней воспламеняться!

Когда столкнутся две души,
Два тела, сердца, два сознания,
Нарушив таинство ночи
И тишину её молчания...

Два сердца музыку играя,
Танец танцуя воплоти,
Мечты былые сотворяя,
Будут от этого цвести...


Рецензии