Темный ангел
Смотрит в глаза, пронзает душу,
Молча встречает тебя у порога
И равнодушием своим душит.
Тёмный Ангел, а в сердце пламя,
Держит за руку, шепчет тихо:
«Ты не одна в этой мрачной яме,
Я здесь с тобой, твоя боль и прихоть».
Крылья чёрные укрывают нежно
От всех тревог и от всех невзгод,
В тёмных объятиях, где всё безмятежно,
Найдёшь свой покой и вечный оплот.
Тёмный Ангел, дитя печали,
Судьбы страницы перевернёт,
В тиши ночной в новые дали
Тебя на крыльях своих унесёт.
Шагай вперёд и не бойся тени,
В ней обретёшь долгожданный покой,
Тёмный Ангел, хранитель мгновений,
Станет навеки твоею судьбой.
В глазах его нет ни света, ни боли,
Только глубокий, бездонный мрак,
Но в этом мраке найдёшь ты волю
И новый путь, как вечности знак.
Свидетельство о публикации №124071306434