Белый снег
Тихий гром снежный блеск
Ветер гонит нас сквозь ночь
Нас сквозь лабиринт
Свет фонарей тёплый свет
Мы вдвоем рассвета след
Пусть зима сковывает лёд
Мы найдём свой путь вперед
Белый снег нежный сон
Мир замер тайный трон
Все слова растаяли в пути
Только мы в этом мире одни
Пусть зима нам шепчет вновь
Яростный холод нас зовет
Всё пройдём сквозь лёд и снег
Наш огонь здесь не замрёт
Сквозь метель и сквозь пургу
Мы идём с тобой вдвоём
Я с тобой и ты со мной
Вместе мы найдём покой
Белый снег нежный сон
Мир замер тайный трон
Все слова растаяли в пути
Только мы в этом мире одни
Свидетельство о публикации №124071306421