Зачем?

Вы расскажите мне - что знаете о боли?
Когда душа на части рвётся от тоски.
Но держишься одной лишь силой воли
Чтоб не кричать, терпеть судьбы броски...

Вы расскажите как любить, как верить?
Когда нет верности, нет чести уж давно!
Но не сдаешься ты мечту лелеять
И искренне полюбишь все равно...

Вы расскажите как вообще смеяться
Когда к вам с просьбой и мольбой в глазах?
Как выжить в мире? Быть, а не казаться!
И дальше просто верить в чудеса?...

Я не пойму когда все  изменилось.
Ну что ж молчите? Дайте мне ответ
Как быстро все хорошее забылось.
Кто потушил в конце тоннеля свет?

Я не пойму что в мире происходит,
И не привыкну к сладостным речам.
Пока живёт хоть кто-то, кто запомнит
Я буду верен сказанным словам..

Вы расскажите мне - что знаете о боли?
Когда что дорого - становится ничем,
Когда не цените уж больше цену крови...
И вы живёте я спрошу зачем?...

Романов И.А.
13.07.2024


Рецензии