Все говорят...

Все говорят мальчик твой
Но сердце точно не с тобой
Все говорят, иди бери
Душа кричит, беги, беги

Припев:
Мальчик «Бой!», но не со мной
Мальчик «Во!», но не моё
И я бегу в объятия зря
Ну не обманешь ты себя

Все говорят бывает так
Подумать только, вот пустяк
Но сердце бьётся изнутри
Переживания лови...

Припев:
Мальчик «Бой!», но не со мной
Мальчик «Во!», но не моё
И я бегу в объятия зря
Ну не обманешь ты себя

Расставит жизнь свои пути
И я не та, и ты не ты
Любовь должна быть соткана
Из тех мурашек и до тла

Припев:
Мальчик« Бой!», но не со мной
Мальчик «Во!», но не моё
И я бегу в объятия зря
Ну не обманешь ты себя....


Рецензии