У женщины должны гореть глаза

У женщины должны гореть глаза!
Как-будто бы девчонка-егоза!
От упоенья - чистая слеза!
Занозит, завлекает, зазнобит,
Любовью зацелует - опьянит!

Да, пьяная - от моря и любви,
И счастье в очарованной крови!
Ни лет, ни бед - течёт блаженством дней
И жизни пьёт божественный елей!

13.07.2024

На фото Людмила Плотникова


Рецензии