Замучен тяжёлой неволей

Издёрган тяжёлою долей,
Замучен проклятый кредит.
Шагаешь ты на работу,
А сердце болит и болит.

Три инфаркта случилось,
Инсульт проел все мозги.
Но надо и встал на дорогу,
Детям хочется жить.

Замучен тяжёлой неволей,
Ты славною смертью погиб.
Упал не очнулся автобус,
Тебя в морг отвезли.

Ехал и кувыркался,
Бибикал весёлый маршрут.
Песни за песней орались,
Опять прорвало трубу.

Замучен тяжёлой неволей,
Ты славною смертью погиб.
Как дрова и картошку,
Тебя на погост увезли.


Рецензии