Ромашка - символ Дня семьи
Пётр и Феврония!
Муромские чудотворцы!
Семья – это основа жизни и гармония.
Родные, близкие их корень.
Пётр и Феврония.
Покровители семьи и брака.
Благословлены мы божеской ладонью.
Очаг семейный – это истин якорь.
Супружеская их верность.
Послужит всем нам примером.
Не страшна вместе, ни болезнь, ни бедность.
Любовью, мы поступки свои меряем.
Ромашковое солнышко.
Цветочный символ для семьи.
Любовь должна быть скромной стойкостью.
И сочетаться верностью из этой красоты.
Расправила ромашка, солнечные лепестки.
И каждый листик – это член нашей семьи.
Семейные устои и традиции крепки.
И понимание, и уважение, взаимны так между людьми.
Мы за любовь и свою верность.
Благополучием небес награждены.
Как важна искренность души её сердечность.
Мы в браке, чистотой своей ценны.
13 07 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124071306409