Встречай!
Как-то неожиданно,
Но нет дыма без огня:
До сих пор обижена?
Что же было с нами там
В позабытом прошлом?
Может, ты напомнишь сам
Чем был нехорошим?
Вот зачем опять воскрес
Ты в воспоминаниях?
Кто ты: ангел или бес?
Жду в ответ признания.
Но похоже не дождусь…
Так же неожиданно,
В память я к тебе вернусь,
Ну, встречай обиженную!
Свидетельство о публикации №124071306408