Бывает...
А после – реву всю ночь.
Во тьме зажигаю одну свечу,
Как будто уже невмочь.
Как будто дышать да и жить нет сил.
И нет никого вокруг.
Как будто меня ураган носил
Над миром и бросил вдруг
На самое дно всех возможных бед,
В колодец моей души,
В которой романс о любви не спет.
Лишь сумрак в такой глуши.
Там я со свечей всё иду на свет
Далёкой моей мечты.
И вижу: вокруг никого ведь нет.
Белеют одни листы
Тетрадки моей. Той, что слышит боль
Печали земных грехов.
Тетради, которой досталась роль
Сумы для моих стихов.
Я ими за всё, что могу, плачу.
И некому мне помочь.
Бывает – и часто: я днём кричу,
А после – реву всю ночь...
Свидетельство о публикации №124071306406
Спасибо ВАМ!
Ермек Топтаев 27.07.2024 02:32 Заявить о нарушении
Лена Ющук 28.07.2024 01:51 Заявить о нарушении