Твой голос

(G. Harrison - Got my mind set on you)


Припев:
C#m G# C#m
"Поверь, одиночество -
E H E
Всего лишь иллюзия...
C#m G# C#m
Со мной есть Вселенная!
E H E
...Единственная моя... "

A E (A)
Слышу, снова начинаешь
H E (H)
Петь всё ту же песню:
H E
Дескать," посмотри вокруг,
H E
Родной, по-внимательнее..."

H E
"Хватит жить иллюзиями.
H E
Вернись в реальность..."
H
Я посмотрел на тех,
E (H)
Кто рядом со мной...

E A
"... М-м-м? " И что же?
E A
И что же увидел я?
E A
Боже! Чуть было
E
Не упустил её!!!

Припев:
"Единственная моя,
Для меня ты - Вселенная!.."
Звучит со всех сторон
Песня проникновенная.

E A
 Я где-то недомутил?..
E A
Твой голос защиту пробил...
E A
Что теперь делать прикажешь?
E H
Я связан с тобой... Не развяжешь.

Припев:
Для меня ты - Вселенная... (§)
Единственная моя... (§)

Так давай сольем реальности
В одну большую радость!
Сдается мне - только так
Будет нам счастье.

Я погрузился в книги,
Ища ответ на вопрос...
"Познай себя..." - усвоил я.
И-и-и...

"Как только - так сразу... " -
Усвоил я фразу.
" С тобою одной,
Любовь моя".

(Проигрыш)

Припев.

 С тобою одною такой
Я стану реально собой...
...О счастье семейном лепечешь...
Объятия не расцепишь...

Я понял, что это возможно:
С тобой лишь мечты воплотить.
В тебе свою половинку
Найти и вдвоем замутить...

Радуйся: свершилось!
Твой голос услышан был мною.
Ты всё еще твердишь мне своё?
М-м-м?

Ну ладно. Я сдался.
С былым попрощался.
Теперь - только ты одна!

(проигрыш)




==================
(N)'05.10.2009г. - 12.07.2024г


Рецензии