***
И дуют теплые ветра.
Моменты счастья мы проводим
Не отпуская до утра.
Твой милый взор меня чарует,
Сердец биение в унисон,
Как солнца луч меня целует,
И нам не нужен долгий сон.
Воспоминаний было мало-
Других я не желаю знать!
Мне временами не хватало
Твой голос слышать и внимать:
Какая мысль тревожит душу?
Что скажут нежные уста?
Какой настрой и говор нужен?
Ты независима, проста.
Позволь делить с тобою время,
Молчать, не думать ни о чем,
Нет для меня большего блага
Смотреть на этот мир вдвоем,
Играть с твоими волосами,
Любить твой аккуратный стан,
Я слушал бы тебя часами,
Ты мне подарок, Богом дан.
Свидетельство о публикации №124071306393