Купола и Кресты
Звон колоколов не затихал
С иконами чтоб в сердце неспеша
Располагались образы святых
Домик у ручья нарисуй
Пусть струйка тонкая течет
Чтоб судья с холодной рукой
Не преградил мне путь решеткой
Закат алеющий закат
Роза под колючей проволокой
Мама я не виноват
Пиши и стереть попробуй
Лодка с парусами на ветру
Улечу как птица из плена
Волки это вам на память будут
А меня пусть навечно запомнят
Сердце пусть успокоится
Встретить мать моя мечта
Крест на сердце как защита
Избавление знай я жду
Не осуждай мама это я
Вед я жил твоим ожиданием
Плакала ты по ночам любя
Видела сны обо мне видала
Свидетельство о публикации №124071306388