За сотни лет века перевалили

За сотни лет века
перевалили,
а бессмертия секрет
так и не открыли.
Можно в холоде
себя сохранить,         
но какой жизнью
ты будешь жить.

Всё другое,
сравнения пропадут.
Прошлое все забудут,
далеко уйдут.
В другом веке
оказавшись,поймёшь,
что сочувствия 
ты не найдёшь.

На ожившего,из холода   
будут  дивиться.
Древний век уже
не повторится.
Деньги в этом
случае не спасут,
изменяется жизни 
в будущем маршрут.


Рецензии