По ночам твоя постель пуста
Ты один в огромной пустоте
Тени кружат в темноте
Снова снится тот же сон
Ты уходишь без слов
Словно ночь украла свет
По ночам твоя постель пуста
Голос твой поет в моих мечтах
Каждый миг без тебя - тоска
По ночам твоя постель пуста
Кричат звезды в синем небе
Где искать тебя не знаю
Душа в клетке
Сердце плачет
По ночам тебя теряю
Слышу эхо шагов
Каждый шаг от меня вдали
Светится луна в ночи
По ночам твоя постель пуста
Голос твой поет в моих мечтах
Каждый миг без тебя - тоска
По ночам твоя постель пуста
Свидетельство о публикации №124071300638