Подражание С. Есенину Ветер веет с юга матерные
Мозг, похоже, грезит
На исходе дня,
Сталкиваясь лезет
Всякая х…ня.
В поисках уюта
В чреве из страстей,
Тело, как валюта,
Козырных бля…й.
И брезгливо морщась,
Душу не найдя,
Мы уходим тотчас,
Чистоту блюдя.
И, так, между прочим,
Тихо признаём:
Всё ж, мы больше дрочим,
Чем других е…ём.
Свидетельство о публикации №124071306369