***
На кровати смятый плед
Слышу будто в окно стучишь,
Загляну, а тебя там нет.
Треск и слезы повсюду со мной,
Сердце колит , в груди болит,
Я жила и живу тобой,
И за упокой читаю молитвы.
Помоги же ты мне, я устала,
Хоть подай мне знак, что ты рядом.
Давай же начнем все сначала,
Помоги же невидимым взглядом.
Стой, я слышу скрежет в прихожей,
Это ты? Я бегу в объятия.
Нет, не ты, просто звук похожий,
Без тебя не жизнь, а проклятие!
Ты ушел, оставив лишь фото,
И надгробье из камня холодного.
Маякни, может поможет мне кто-то?
Выйти из состояния ничтожного.
Свидетельство о публикации №124071306351