14. 07. 2024 Не хочу

     Читаешь в прессе чушь и хлам.
     И удивляться не хочу.
     Я пропускаю, не хочу все эти бредни ,
     Наговоры, чужие помыслы простонародья.
     А где же истина и правда?
     Всё перечеркнув в один же раз.
     Вся истина в тебе самом
     Да в помыслах иносказанья.
     Я пропускаю не хочу и тратить время я не буду.
     Живу сама как я хочу
     И думаю я по иному.
    


Рецензии