Иллюзии утрачены...

Иллюзии утрачены -
Так кажется тебе
И слишком много плачено
В доверчивой судьбе.
Порою испытания
Так сложно проходить
Мечты дороже тайные,
Чем душу бередить.
Но всё же сердце мается -
Высокая цена:
За все ошибки каяться
И знать: любовь одна...


Рецензии