Простодырка

Не читают серьёзные песни,
Бабы совсем ни куда.
Страдают они пе..бенью.
Всё просто в говне навсегда.
 
Влюбиться в дурочку сложно,
Два раза знает себя.
Только дай ей чего-то такого,
Но дырки у баб тут и там.

Куда ей засунуть наверно,
Чтобы заткнулась она?
Даже из носа плюнет, конечно,
Все дырки умеют сказать


Рецензии