Я - море
Ну почему мы с ним живем так далеко?
Ногами пол Земли пройти из Подмосковья,
Чтобы в крови опять шумел прибой.
Я помню всеми нервами, где возродилась
На острове среди морей
И этот остров с милым домом
Засветит маяком в душе моей
Шум океана, крики чаек, стихи,
Платочек белый, мачта корабля.
О чём-то я тогда мечтала,
Влюбляясь каждый день в морскую даль.
Меня манила неизвестность и свобода
Нет берегов, открыты все пути
Оттуда мои крылья и полеты
Бесстрашие в решениях судьбы
Мне хочется лить слезы, когда я вижу море
И слезы эти радости родства
Я - море, я - океан в мажоре
Поющий песнь свободы и мастерства.
Свидетельство о публикации №124071306328