Фантазии

Всё,что со мною происходит,
С реальностью не вяжется.
За горизонтом солнце всходит,
Порою в снах мне кажется.

Полёт фантазии уносит
Нас в иллюзорные миры.
В мечтах мы что-то превозносим,
Реальность только приземлит.

Земное велико раздолье,
Чудесных стран не счесть,морей.
Травою пахнущее поле
Милей на Родине моей.


01.07.2024г.


Рецензии