В ожидании чуда

Опять сидим мы в чате и гадаем
Какой сюрприз ты нам приподнесешь,
Чего нам ожидать? Совсем не знаем!
От этого опять бросает в дрожь.

Что ты опять, Родной наш, вновь задумал?
И чем  ты мир наш хочешь удивить?
И каждый в чате вмиг сейчас подумал,
Что это просто "бомба" может быть.

Быть может песню сочинил ты про "Победу"?
А может это будет  шоу иль дуэт?
А может скажешь : "Скоро я приеду!"
Не можем до сих пор найти ответ.

Мы будем ждать и месяц, если надо,
А можем даже два, чтобы опять
Тебе, Родной наш, каждую минуту
"Ты-самый лучший!" снова повторять!!!

Мы твёрдо верим все, мы твёрдо знаем
Твоя "Победа" скоро к нам придёт,
Сегодня и всегда мы повторяем :
"Кто любит, тот меня поймёт!"

13.07.2024 г.


Рецензии