На заметку - наши мысли...

Наши мысли выпадают пылью,
И, клубясь, кучкуются в углах.
Мы водою место обновляем,
Но не чистим заболоть в мозгах.

Воздух наш наполнен суетою,
Злобой и злорадством, без прикрас.
Все гуще, пылью оседает,
Эта смесь, калечащая нас.

Яды мыслей травят все живое,
Гасят свет, ещё живой, души.
Все активнее становятся туманы,
Все печальнее, - шопот из глуши.


Рецензии