Есть хоть что-то

Если У Меня

ЭтО ВсЕ Проценты..

И ВсЯ МоЯ Жизнь..

Я не спрашиваю
"Что Со Мной НеТак?"...

Скорее

ЕстЬ
ХотЬ
Что-то
Именно
ТАК...?...

Херня вопрос...
Но...

#Люди Такие Люди ..

Из какого материала
Высасываются Такие Интересности...

Хотя .. 5 утра у каждого Свои...

ДоброгО Дня...

Чудесностей в ЖизнЬ...

Берегите Себя!

Особенно Голову.. Сердце.. ДушУ..


Рецензии